всё не так уж и плохо

Рассказ
Переплёт мыслей
Ты вытаскиваешь из кармана
Помятую пачку сигарет.вытаскиваешь
Из неё сплющенную и изогнутую
Дугой сигарету.начинаешь крутить
Её в пальцах испрямляя  .шурша
Сухим табаком. Замечаешь что
Бумага треснула у фильтра.-
Обрываешь в этом месте. Соединяешь
Фильтр с оставшейся частью.
Закуриваешь. И думаешь-всё не
Так уж и плохо.