Сказка о сказке

Королькова Татьяна
Оборвали бабочке крылья
И уже не может лететь,
Поросла эта сказка былью,
Чтобы вспомнить,нужно хотеть.
В каждой сказке суровая истина...
Славы добиться, зло одолеть...
Будто кто-то будоражит мысли нам,
В трудной жизни всё надо успеть.
В сказке нашей хороший конец-
Подарила крылья добрая фея,
Бабочка с принцем летит под венец,
Под сердцем новую жизнь лелея.