Паэлья

Владимир Блэк
Вновь паэлья под пинту рома,
Скоро год уж, как не был дома.
Твоё фото ношу в боливаре,
Не жара, та жара, что у нас в Самаре.

Полинялый на хаки шеврон.
- Эй, подлей-ка мне в кружку, скаврон!
Я вернусь к тебе, ну а пока...
Меж колен только верный АК.


В.Блэк » 29 июл 2011