Благими намерениями

Павел Апидамский
Благими помыслами в рай,
на деле же
       – то в ад дорога,
ложь затаилась у порога,
совсем другая тут игра!
В ней
    зачастую просто нет
пути простого понимания,
зато
   присутствует желание
лишь свой
       навязывать совет
под соусом
         различных благ
и понимания о счастье,
не принимая,
           что ненастье
накроет жизненный фасад.
Свой опыт,
          как приоритет
и виденье
        устройства мира,
в котором личные кумиры
выстраивают лжи сюжет.
Здесь полуправда
             та же ложь
и недосказанность
              «во благо»,
забыто
     – не суди, не надо,
и выбор
       лучше не тревожь!
19.09.17.