Увы

Лана Заикина
Увы...не вернуть...
Ничего не вернуть..
И этими ,,если,, что лезть в своё прошлое..!
Нам память нужна
Чтоб в неё заглянуть
Давай будем помнить мы только хорошее.
Там в прошлом так много
И слёз и прощаний
Но жизни уроки бесценны друг мой...
Ты скажешь — всё глупость..!
Увы это опыт,
А опыт бесценен в дороге земной!
Знай, маятник жизни неумолимо считает минуты
И дни и года...
Давай жизнь ценить
Ведь она так красива..!
А прошлое...?
Прошлое помнить всегда....