Демографическое открытие

Владимир Блэк
Я убью тебя, выну печень,
Погадать на ней, как на ромашке -
Где ж любовь, если жизнь навечно,
Мутной каплей скатилась по ляжке?

Кто сказал, что бороться нечем?
- Проколоть все гандоны на свете!
Не реви, на - держи свою печень,
От любви-ж, пусть рождаются дети!


2011. В Блэк