Лучшему бомбардиру футбольного матча

Валерий Таиров
*** матч 7.10.2017 был товарищеский. Особенно результативно играл товарищ Юн...

Никто не скажет, что я врун,
Ведь ясно и без слов:
Наш лучший снайпер Ким Чжу Юн
Всегда на дубль готов!
:-)


*-рис свой