***

Юрий Деянов
Можно я поплачу,
на душе тревожно.
Если грусть я спрячу?
Это невозможно.

Сердце разорвётся,
темь глаза закроет.
Пусть тревога льётся,
волком  слёзно воет.

Плачьте изобильно,
негатив смывая,
ощутите  крылья,
в радости летая.
     ***