М5

Олег Рейнфельд
              М5! Да нет, скорее трасса "Цы"
              Вот из Москвы выходит - Люберцы,
              Десяток вёрст и вот вам - Островцы,
              Вот видим церковь -правильно, Кривцы,
              А коль собор с фонвизинской могилой,
              То это , братцы, город Бронницы.
              Всё  дальше Подмосковья вид нехилый,
              Ещё подальше  просто чудо-огурцы -
              (Необходимы  как зимою руковицы)
              И огуречный  город  - Луховицы!
              Я каюсь , дальше не смотрел,
              А может "-цы" там беспредел...