Доброе утро, родной человек

Планета Любовь
Доброе утро, родной человек!
Доброе, доброе, доброе утро!
Как без меня раньше жил этот век?
Этот прекрасный рассвет, как встречает?
Как же его мне сейчас не хватает!
Холодно очень, Душа замерзает...
Солнце сквозь тучи пытается греть,
Но этот холод дано лишь с Тобой одолеть.
Всё Мы дождёмся, всё это сможем,
Весь этот холод Вдвоём превозможем.
Будем душевным теплом согревать,
Только лишь вместе по жизни шагать.
Если два сердца,
Если два вместе,
То эта странная жизнь интересней.
То эта жизнь наполняется смыслом.
Мир этот Нам дан!
Хоть порой он немыслим.