Ямайка

Владимир Блэк
Перемелется, перебесятся...
Да засядут за скучные "Новости".
И, бежать никуда не захочется,
Из Борщевска, Задрищенской волости.

Позаварят "индюшки" со слоником,
За окошком скрипят каруселики.
Грудь отвисшая на подоконнике,
С понедельника до понедельника...

На "оптовку" походы с авоською,
Посчитают вселенским событием.
Вхлам софу расшатают отцовскую,
Приуроченным к дате соитием...

Кабанея, считать себя взрослыми,
В драной, будто рождён в этой майке.
А вчера с барабаном и космами,
Так манило свалить на Ямайку...


© В Блэк. » 31 дек 2010.