Сегодня Мирре ровно ГОД!

Дато Ахметели
  31                04-10-17


Поздравление,  с днём Рождения,
Мирре Константиновне,
в Первую Годовщину...


«Проходит Всё...»
Как говорил Мудрец!
Любовь Нетленна,
В Мире, Остаётся!!
Род Продолжается,
Людской наш,
От ЛЮБВИ!!!
Потомство, Деток, Внуков:
Не ПЕРЕВЕДЁТСЯ...


Сегодня Мирре, ровно Год!
С момента, Нарожденья!!
Поздравить Внучечку, народ
Собрался, с Днём РОЖДЕНИЯ!!!

Мама... Папа... Кругом, Свои!
Сидят, Щедруют, Празднуют!!
Желают: Мира Доброты
Тепла, Вниманья, СЧАСТИЯ!!!

Здоровья Тебе, Внученька!
Красивой, Умной Вырасти!!
Пусть Лихо Обойдёт Тебя...
Минуют: Беды, Горести!!!

Жить Тебе Долго! В Благодати...
С Большою, Дружною Семьёй!!
Цвети и Здравствуй, наше Солнце!!!
Желаем, Все... И, Деда, Твой...