В Космосе летит к земле Нидиру

Валерий Мухачев3
В Космосе летит к земле Нидиру,
Рвётся землю жаром обогреть!
Кто-то будет громче всех реветь,
Помощь ждать, молясь богов кумиру.

Ну, а если мимо пролетит?
Всё-равно, бед будет нам немало.
Подземелье, что века дремало,
К небу вмиг фонтанами взлетит.

Память нам не каждый раз подскажет,
Как там предки жили все до нас?
Черепа достались нам без глаз,
И земля досталась нам без сажи.

А Нидиру к нам по-прежнему летит,
К счастью, мы пока её не видим.
Даже солнце, наш извечный лидер,
Потерял к земле свои пути.

Есть подозрение, что windows-10 - детище Америки. Компьютер - под пристальным вниманием, постоянно отключается! Я восстановил только две строчки потерянного стихотворения. Остальное написал, как бы, иное.
Я пишу сразу в Интернет, черновиков нет,
Памяти нет тоже. Три раза стёрт "word",
три компьютера ликвидированы.
Получается, что я - гений?
С кем так борется Власть? И чья? Со мной? Или, вообще, с народом?

P.S. Сочинять о любви и о цветочках не хочется!

Октябрь.