Есть женщина

Валерий Тихомиров
Есть женщина, которая свободно
Выкручивает руки и мозги.
Но до конца не может быть довольной, –
Чуть-чуть не доложили в пироги.
И снова мучит до седьмого пота,
Уж от неё слипаются глаза...
Та женщина – по имени Работа,
И от неё избавиться нельзя.