Смотрит Сталин кино

Вячеслав Дуликов
Где-то в 30-х...
Смотрит Сталин
кино:
неразлучные
Ленин и
с а м  О н
таинственным
Октябрём...

Не было - было
/сегодня смешно/.
Трескучей ленты
веретено.

Кто-то
не верит?
Смотрите
кино...

 08.10.2017