960 Недосказанность

Малышев Николай
Я не скажу, всей правды о тебе.
Тебя та правда, может больно ранить.
Ты никогда, не открывала душу мне.
И будешь, как всегда со мной лукавить.

Слова желтеют, как от времени листва.
Своей не открывая честно сути.
И стонет больно, непогодою душа.
Не понимая, смысл словестной мути.

Не разрушаю, твои замки на песке.
И пусть умрёт, своя о каждом правда.
И успокоится пульсация в виске.
Следы укроет, тихий шорох листопада.