В родном посёлке

Валерий Небаев 2
Родился и живу на средней Волге
И по стране успел я наследить
А встретил женщину в родном посёлке
Не надо было далеко ходить.

Меня порою покидали силы
Но было иногда и хорошо
Я много лет скитался по России
И там на стороне жену нашёл.

Теперь сижу и жизнь свою итожу
Попутным ветром всегда меня несло
И сорок лет я с нею вместе прожил
А моё счастье стороной прошло.

Бывает жизнь и коротка,и дОлга
Но где родился там запомни дом
Я встретил женщину в родном посёлке
И мы прекрасно с нею здесь живём.