Уезжаю. Убегаю... Улетаю

Светлана Чаплыгина
Уезжаю, уплываю. Улетаю.

Тучи ветреные смело раздвигаю.

Я в далекий путь отправиться спешила.
Я летела, я бежала, я просила.
Я просила вылет  самолета
Не откладывать на долго, на далЁко.

Я мечтала о краях чужих и странах.
Я хотела узнавать, где  жарко стало.

Много лучшего хотела повидать я.
Много нового хотела узнавать я.
Там где не было меня еще ни  разу…

Я спешу увидеть все, НЕ СРАЗУ.

Может быть, еще, когда-то тоже
Я приеду в страны, где лишь только грезы.
Где вершины снежны и высоки.

Посмотрю на это все я  издалека.
                Уезжаю. Убегаю… Улетаю.



04.05 2005




Иллюстрация из интернета.