Не-Солнечным днём

Андрей Ло
Венера разделась
И Марс был не против
Но Солнце сказало
-"харЭ, плоть от плоти"

В вагоны набилось
Итак вас уж десять
И вы, со своими
Любовь ваша бесит

Марс точит ножи
Кровь стынет по жилам
-«Венера ложись!!»
О Солнце помилуй

Но светит не так
Оно будто против
С любовью беда
И к Марсу когорты

И толь со стыда
А толи со злобы
Краснел Марс тогда
С любовью до гроба

С Надеждой и Верой
Здоровья для чтобы
Синела Венера
Солнцу ставила пробы

И Марс, сам с собой
Не с этой же дурой
Внутри голубой
А сверху в пурпУре

Не-солнечным днём
Вся мысль об одном
Что нЕполучилось
Ведь Солнце - Оно

Они по сей день
В сестричестве, в братстве
Марс будто злой гений
И Та - в Посейдоновом Царстве

Как старая дева
Всё смотрит в него
Раз в тысячу лет
Мимо. Случайно. Не узнаЁт