Без тебя Ирена Грабене

Елена Печерская 2
С тобою жить мне и дышать дано
А без тебя день темен и уныл
Одна тяну я красное вино
О как я жажду чтоб ты рядом был
Только ветка ивы плакучей
Все колеблется точно люлька
То что было не повторится
В зале стихли аплодисменты
Только сердце заплутав боится
Собственных ошибок - и блуждает
По пустым переулкам темным
Что ж прибавится ночь без сна
Да еще один бокал опустошенный