Западня

Борис Цветков
У тебя семья, у меня семья,
Получается: несвободны мы,
Счастья хочется без интриг, вранья,
Только нам его выдают взаймы.

А любовь спешит, словно с гор ручей,
И из пут её уж не вырваться,
За собой ведёт,…и идём за ней,
Но неведомо, во что выльется.

Вот такой у нас непростой роман,
Мы заложники ситуации,
Не сработает никакой «стоп-кран»,
Не свернём назад с той дистанции.

У тебя семья, у меня семья,
Говорят – любовь эта грешная,
Всё же верится – Бог всему  судья,
Отрицает слова Он спешные…