Прохладой не дышите на родных...

Юрий Ву
...на тему из инета...


...Мы часто плачем, проливая горько слёзы, 

Что все забыли нас... оставили одних, 

Но, чтобы в старости не мёрзнуть от мороза —  

ПРОХЛАДОЙ НЕ ДЫШИТЕ НА РОДНЫХ... 

(Юрий ВУ)