Не изводи меня молчанием

Натали Валерия Дорофеева
Не изводи меня молчанием,
Ещё жива, мерцает свет.
Одна я со своим отчаяньем,
Смогу ли,встречу ли рассвет...

Не убивай меня неслушную
Ты равнодушием своим.
А если стала вдруг ненужною,
То свет померк и мир не мил.

Мне больно так твоё молчание,
Стою под ледяным дождём.
Не жду уже я сострадания,
Погибну с солнечным лучом.