Прими все...

Галина Буйкина
Прими все, что даровано судьбою,
Никто из нас не в силах изменить
Начертанное, нас ведут своей тропою,
А нам лишь остаётся с этим жить.

Благодари судьбу за все проблемы -
Как испытание на прочность всем даны.
Взвесь силы, если хочешь перемены,
Не ожидая благосклонности судьбы.

Иди вперёд. Лишь стоит оглянуться,
Там позади без изменений все, поверь,
И лишь бы с счастьем так не разминуться,
И постучаться в нужную нам дверь.

8 октября 2017 г.