Т4 - тюрьма

Илья Андреевич Никольский
22 09.2017
               

Зеленых стен тугая мука.
Невежество остывших глаз,
Мыслитльных процессов скука
Тромбует в мою душу грязь…

Ломая судьбы, словно спички,
Не отвечая никому,
Меняя имена на клички,
Тюрьма сковала нас в плену.

Здесь каждый день одно и то же…
Густеет кровь и сердце спит,
И время вязкое не может
Найти дорогу в этот скит.

А злость с лица срывает маски,
Наотмашь бьет и держит взгляд,
И ложь течет, сгущая краски,
А правду здесь не говорят.

Здесь каждый сам ответы знает
И "за ценой не постоит",
И каждый о своем страдает
Или в пустых мечтах горит.

Забытые людьми и Богом,
Как хлам, не нужный никому…
А впереди одна дорога,
Что снова приведет в тюрьму…