Размышления

Вера Перегудова 2
Я с годами старше становлюсь,
Понимаю ещё в большей мере.
Как мне очень нужен Иисус,
Совершитель слабой моей  веры.

С Ним я разговариваю днём,
Он со мной и ночью пребывает.
Зажигает сердце мне огнём,
И любовью душу согревает.

Трудности на жизненном пути,
Я сама никак не одолею.
Помоги мне Господи идти,
Если я духовно ослабею.

Всё земное - значит ничего,
Подлежит погибели и тленью.
Жду, Иисус, прихода Твоего,
И готовлю душу к восхищенью !

6 октября, 2017