О счастье

Виктор Муханкин
Груда  –  миллиардов:
Она – трухою  станет.
Жизнь,поверьте - вечной,
Не  сделает:  Ни  чуть!
Только – вам,  заботы,
Лишние  –  доставит,
Да, врагов  – прибавит,
Чтоб: с горы – столкнуть.

Лучшее – Богатство:
Бриллиант – Душевный.
Что  в  груди – сияет,
Дарит: Всем – тепло.
Если – Человек,  Ваш.
Этим  –  обладает,
То,скажу: тут – честно,
Вам – очень,  повезло.