Хандра

Любовь Александровна Шкарупа
Осень, осень, паршивая пора,
Осталась я с тобою, наедине одна.
И пусть проходят мимо, минуты и года.
Не нравилась ты, осень, мне вовсе никогда.
Привет, подруга давняя - осенняя хандра.