Сосуд бесценный

Владимир Кузьминский
О,женщина,бесценный ты сосуд,
В котором всё:любовь и вдохновенья.
Мне жаль того кого вдруг обнесут-
Достоин тот лишь только сожаленья.

Не жаль мне тех,которые не зрят,
Которые не видят твоей сути,
Им не знаком любви пьянящий яд,
Ну,коли так,тогда не обессудьте.

О,женщина,наполненный сосуд:
Любовью,нежностью и негой страсти,
К твоим стопам безмолвно припаду,
Что бы навек забыться в сладострастье.