Маленькие валенки

Ирина Казмиришина
Прибежали баиньки
Маленькие валенки.

Целый день они гуляли!
Их на горке покатали.

Выводили на площадку
Делать снежную лошадку.

Птичек во дворе кормить,
По сугробам походить!

А сейчас они сопят,
Возле мамы сладко спят.