***

Юлия Исмаилова
Я давно потеряла голову,
Без неё я прекрасно живу.
Я теперь вижу жизнь по-новому,
Даже нет- я теперь живу.

Жизнь такая-не предсказуема...
Поворот и за ним поворот,
Сходишь с улицы снова на улицу,
И опять у твоих я ворот.

И не знаю какою силою,
По каким таким из дорог,
Самолётами иль машинами-
Меня жизнь вновь  к тебе приведёт...