классика

Валерий Гребенюк 2
Кружится голова от "белой королевы",
вкус классики во рту- солёный огурец
и нежный запах от сидящей рядом девы,
мой имидж и ай-кью подняли наконец!

Прошел по телу драйв известными местами,
налево потянул блудливый эндорфин,
морщины и мешки расправил под глазами
и белым рысаком стал сивый семьянин...

Копыта под столом бьют в пол от нетерпенья,
глаза глядят жадней на племя кобылиц
и принявши на грудь для самовыдвиженья,
стал выдвигаться к ним, под треск своих ключиц.

И вот он у груди, бессовестный и хитрый,
скакнул на левый бок и вышел в пируэт...
Увидел, как в глазах забегали субтитры
и в половой контакт вступает с ним паркет!

Конечно, он пришел в себя после примочки
и дома протрезвев отдал себе отчёт,
что в списках авантюр его же пятой точки,
поддатый персонаж никто не брал в расчёт.