Поздравленье...

Дрюнь Куул
И пусть, не первый День Рожденья,
И не последний, это факт!
В нём каждый миг - от возрожденья!
А возрожденью - кто не рад?
Подарки, письмена, цветочки...
То чувств незыблемые строчки,
Что писаны уже не раз,
Где пожелания - алмаз,
Всей жизни прожитой огранки
Брильянтом высказаны точки
И преломлённые лучи
Теплы! Тем паче, горячи!

08.10.17.