Благодарность за красоту

Николай Александрович Кузнецов
Господи, благодарю тебя!
За красоту, когда взираю.
За то что есть вокруг меня.
Я о Творце, все твердо знаю.

Когда Господь все сознаю.
Что я живу в мире бренном.
То думаю: -"Что есть земля?"
Одна пылинка во вселенной.

Сколь удивительна планета.
Под названием  - земля
Прекрасно все на этом свете.
Живешь и ты, на ней, как я.

Нас  Бог чудесно сотворил.
И все, что землю наполняет,
Творенью, Он хвалу вложил.
Величит все и прославляет.

Бог, прославляемый вовек,-
От земной, необьятной шири.
Какой счастливый человек.
Что живет, в красивом мире.

О Господи, немногого хочу.
Прекрасное, - всегда узреть.
Перед Творцом я трепещу.
Дай мне красоту воспеть!

Прославить Божью доброту.
Жить просто , не мечтать.
Глазеть,  земную красоту.
Порой, ничто не замечать.

Бог для жизни все послал.
Ропотники, - грешный люд.
Кто, красивость -  осознал,
Те славят, за простой этюд.

Смотреть на красоту земли.
Бог лучшую картину написал.
Художник, а люди предпочли.
Не знать Того, Кто их создал.

10. 05.2017.