Мир, что словно гимн поется!!!

Ольга Тябина
Солнце льется к нам с Небес!..
Дарит песни птиц рассветных!!!
И, ленивый, будит  -  лес,
Строчками лучей несметных!!!

И Творец хранит наш мир!!!
Что залит лучами солнца!..
Бог на счастье сотворил!!!
Мир, что словно гимн поется!!!