Ведьма из сказки

Елена Горностаева
Рыжие волосы, серые глазки,
Юная женщина-ведьма из сказки.
Призраки, тени, луна так таинственна,
Быть она хочет любимой, единственной.
Заговор сказан, слова прозвучали,
Косы распущены, ветры венчали.
Росами нежными бокалы наполнены,
Рыжую ведьму надолго запомнили...