Цепочка цифр, да имя на плите...

Клуб Кппп
Цепочка цифр, да имя на плите...
Когда-нибудь и ты, мой друг, поймёшь:
Две истины - рождение и смерть
Есть в человеках, остальное - ложь*.




--------------------------
* "Аз же рех во изступлении моем: всяк человек ложь"(Пс.115:2)