Трепет юношеской любви

Мария Грузденкова
+
Приходили свиданничать трепетно
на назначенный час у реки;
Иногда приходилось нам сетовать:
без свиданий, что были деньки!

Говорили друг с  другом  безУмолку
и всё важным казалось там нам,
И была в мыслях ясность и путанка,
и мы счёт забывали часам…

Мы любили друг друга несказанно:
только за руки нежно брались…
Хоть  о нашей любви не рассказано,
но она осветила всю жизнь;

Ею сердце как морем наполнено,
вспоминанием нежно встаёт…
Трепет первой любви память волнами
Через  годы  сейчас  выдаёт!   
 7.10.17 г.

Иллюстрация: картинка из архивных фрагментов компьютера, монтаж автора.