И шепну...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1582109
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Сл`ивовою лужицей по тебе теку,
В сок её сладчайший окуни тоску.
Окуни печали, чуточку тревог,
Окунусь – узнаю, как по мне потёк…
Вточь такой же лужицей ароматных слив,
И шепну тихонько: Ты неутомим…
Сок сольётся с соком – бурный ручеёк,
В океан бессмертья нас  с тобой унёс.
Звуки… звуки… звуки с чайковых небес,
Беспредельность пашен, беспределен лес.
Крутит круговертью там, где нет начал,
Но у каждой смерти есть земной причал.
Есть земные лица, есть скамейка, сад…
Посмотри, как наши лужицы летят.
Сл`ивовые сочные лёгкие, как дым.
И шепну тихонько: Ты неумолим…

Поклон Автору изображения!