Всё переучивать заново...

Вячеслав Храмцов
Всё переучивать заново
И Библию перечитать -
Слишком уж много странного,
Если не всё, сказать.

Вечные несхождения,
Вечный логический сбой
О жизненею наслаждении,
В особенности собой.

Лист за листом уложены,
Путаницы никакой,
А поглядишь на прошлое -
Сразу хоть волком вой.