Любовь до гроба? Ложь, обман!

Василий Грачев
Любовь до гроба? Ложь, обман!
Кто говорит такое - пьян.
Душа до гроба не доходит,
Она лишь рядом с телом ходит.
Ну а любовь - она в Душе,
Не надо «парить» нам клише.
Любовь навеки, навсегда,
И только так, и только «да».