Мы пили пиво...

Владимир Трофимов Художник
Мы пили пиво, ели чипсы
со вкусом огурцов и крабов.
Я говорил тебе про гипсы,
ты мне - про женихов-арабов
и о Цветаевой Марине,
творившей грустно и красиво.
Ты мне играла Боккерини.
Мы ели чипсы, пили пиво.