Разлюбила

Михаил Капустин
Говоришь, что разлюбила,
Что не любишь...ну, и пусть.
Только плохо заучила
Этот текст ты наизусть.

Неужели позабыла,
Как шептала!"Милый мой..."
Говоришь, что разлюбила...
Разлюбила? - Бог с тобой...
08.10.17