Палимпсест. Непогашенное лето

Тома Мин
зачарованно и слегка смущенно,
          стояли, легко сцепившись мизинцами,
дышали, вместе вдыхая полдень,
            а воздух  статическим  электричеством

разбегался  по коже пламенем - мы пламенели.
не зная тогда, что друг от друга хотели?

Плоть оживала, пытая запоры тела на прочность,
отзываясь тревожно дрожью в ямке височной.

Мы впрыгнули в вечность... в чертог Бога живого!
но...  подобного ждут не от возлюбленного - от святого.