Детство

Елена Горностаева
Сирень цвела, я улыбалась,
И кот мурлыкал во дворе.
А детство в доме том осталось,
Где пахнет медом даже в январе.
Прошли года, следы остались,
Седин добавила судьба.
Мечты по жизни растерялись,
И только ты была права.
Цвела сирень, все улыбались,
И кот мурлыкал во дворе.
А детство в доме том осталось,
Где пахнет медом, даже в январе!