Возраст

Игорь Нефёдов
Возраст - плеть в финале гонки,
Приз этапа - новый день,
Кровь штурмует  перепонки,
И длинней границы тень.

Странно то,что годы-волны
Сами двигают весло...
Это просто ужас полный
Как теченьем понесло...

Каждый линии утюжит,
Может их порой менять...
Всё, быть может, станет хуже,
Иль везти, вдруг, станет, бл..ь...

Возраст - подлая уловка,
Мыслям молодость дана...
Ну, а ноги топчут бровку,
За которой всем хана...