Островок

Геннадий Верещагин 2
Страна, где нет богатых и рабов,
где все равны и поровну в достатке.
Где , каждый за тебя, на всё готов,
когда в беде, и не играет в прятки.

На все вопросы есть всегда ответ,
на все проблемы найдено лекарство.
Не верте никому, такого нет,
такого не бывает государства.

Но для души есть тёплый уголок,
напоминающий все заповеди рая.
Любовью возведённый островок,
в любой стране - семья своя родная.