Вся моя вселенная в тебе

Надя Вадина
Вся моя вселенная в тебе,
Звезды в ней сияют, угасают.
Видно суждено познать в беде,
Если дорожат, то не бросают.

Для меня ты - солнце и луна,
И пожар мой слезы не потушат.
В целом мире только я одна
Сберегу твою больную душу.

Каждый день мечтаю об одном,
Что протянешь первым ты мне руку
И, надеюсь, мысли о былом
Мне помогут пережить разлуку.