Мир вечен, это нам пора понять...

Лариса Балагуто
08.10.2017

Мир вечен,это нам пора понять...
И вещи сны бывают часто...
уметь их нужно отгадать:
предупреждение об опасности,
Или подсказка как жить дальше,
Без напряжения и без фальши,
Или ушедших надо поминать...
Они о нас там помнят и оттуда наблюдают,
как мы живём,они нас охраняют...
Понятно,что настанет день и час
когда Всевышний призовёт и нас...
а что в ином нас мире ожидает?
Вряд ли мы сами то предугадаем...
Что остаётся нам? Мечтать?
Или на Бога уповать?
Кто знает...кто знает...
***
Андрюш,опять экспромт возник...
Твои стихи всё побуждают
Порассуждать,поразмышлять
или мечтать,мечтать,мечтать...

после прочтения Андрея Межеричера
"Одна минута тишины"