Наступает зима...

Олег Коскин
1.В зимнем царстве,
            Окутанном сказочным светом.
И листва
            С крон деревьев слетела опять.
Обнажились повсюду
            Природные нервы.
И ушли на покой
            Морозы встречать.

2.В хороводе снежинок
            Застыли поляны.
Окружённые тихим,
            Вещающим сном.
И уходит куда-то
            Весёлое время.
Чтобы после вернуться
            И теплом обогреть.

3. Наступает зима.
            Время движется неумолимо.
Снег ложится
            Высоким, пушистым ковром.
И мятежные духи
            В лесу приуныли.
Чтобы вновь возродиться
            В летнем царстве потом.

4.Звуки музыки,
            Тихие нот переливы.
Их аккорды,
            Уводящие в зимнюю даль.
Свет костра...
            И звучащие в душах мотивы,
По ушедшему лету
            Не мешают скучать...
                (8.10.2017г.)